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terça-feira, 5 de março de 2013

Bonsai de fruta conheçe?.

Ola vocês conhecem o bonsai de fruta, entâo ele agora e o favorito dos colecionadores de Bonsai
bom esse ai e de carambola                                                                                                                        


essa ai e de romã que linda né.
   Tem ate de flor da noite... as novidades são muitas,......

SE você gosta de coisas exótica diferentes etc..compre um bonsai alem da decoração ficar perfeita...e muito fácil de cuidar 

 Ai vai as dicas..


 O bonsai ganha espaço e preferência por ser uma planta de alta beleza e sua aparência de miniatura causa agradabilidade e afeição. Por todas essas características agrega-se ao bonsai qualidades que vão além de uma simples técnica e sim é considerado pura arte.



Insolação:GOSTA DE RECEBER SOL DIRETAMENTE NAS FOLHAS
A Arte bonsai procura, como inspiração, buscar formas existentes na natureza.
 Essa busca nos leva a um espectro riquíssimo de texturas,
 formas e cores, tornando nosso hobby um dos mais interessantes e criativos.
 O objetivo da prática do bonsai (cultivo de arvores em vaso),
 não é apenas mantê-los vivos e saudáveis, mas cada vez mais bonitos.
 Para isso é necessário que se façam podas regulares para se manter a forma de “mini árvore”.
 Podar é estilizar a formação de uma árvore.
 Com a poda, eliminamos os ramos que saem da silueta do bonsai, ramos defeituosos, secos.
 Para podar devemos utilizar ferramentas adequadas, como tesouras afiadas.
Para galhos maiores alicates de corte côncavo, que fazem cortes limpos, precisos e de fácil cicatrização.
 Quando as feridas da poda são de grande tamanho (maior que o tamanho do diâmetro de um cigarro)
 é conveniente cobri-las com pasta de selagem para garantir sua perfeita cicatrização. 

pode-se usar clara de ovo ou tinta de PVA.



PODA


Rega:

Há duas coisas que precisamos saber para regar um bonsai:
 Como e com que frequencia.
Regar um bonsai é molhar toda a terra que esta dentro do vaso.

 Coloque água potável por cima da terra em toda a superfície
 até que esta comece a sair por baixo nos orifícios do vaso.